Comment vider votre cache et supprimer les cookies

Parfois, la meilleure chose à faire pour optimiser votre expérience de navigation est d'effacer toutes les données collectées par votre navigateur au fil du temps. Cela peut résoudre des incidents de connexion, corriger des problèmes de paramétrage et améliorer les performances de votre navigateur. De plus, notre service client peut vous recommander de le faire pour optimiser votre expérience de jeu sur Rail Nation. Une fois que vous aurez vidé votre cache et supprimé les cookies, le premier chargement du jeu pourra être un peu plus long.

Cela vous déconnectera aussi de vos sites habituels, et tous vos paniers d'achat seront vidés.

Pour la plupart des navigateurs, vous pouvez accéder aux paramètres du cache à l'aide du raccourci Ctrl-Maj-Suppr, et suivre les instructions à l'écran. Vous trouverez toutefois des informations supplémentaires ci-dessous concernant certains navigateurs.

Chrome Edge Firefox Opera Safari (MacOS)

Effacer les données de navigation
Supprimer, autoriser et gérer les cookies dans Chrome

Sélectionnez le menu indiqué par trois points en haut à droite de votre écran.

Sélectionnez l'option "Paramètres" puis "Confidentialité et sécurité", et cliquez sur la flèche située à côté de l'option "Effacer les données de navigation".

En bas de la fenêtre pop-up, cliquez sur le bouton "Effacer les données".