Projet de ville

Pour faire court, le projet de ville est une nouvelle fonctionnalité qui vous permet de faire don à la ville d'objets dont vous ne voulez plus ou dont vous n'avez plus l'utilité. Le projet de ville sera disponible de façon permanente sur tous les prochains mondes de jeu.

Dès que vous aurez atteint 1 000 points de prestige, le projet de ville vous sera automatiquement débloqué. Une fenêtre pop-up de confirmation s'ouvrira alors et vous expliquera les détails de cette nouvelle fonctionnalité.

Comment ça marche Récompenses ContributionsQuestions

Cliquez sur votre ville pour ouvrir l'aperçu. Vous remarquerez un nouvel onglet intitulé "Projet de ville". Cliquez sur l'onglet "Projet de ville" pour ouvrir l'aperçu de votre projet de ville. Vous pourrez alors voir la récompense à débloquer, le nombre de points de projet requis pour y parvenir, et le classement des joueurs ayant déjà contribué. Vous pouvez dès maintenant effectuer votre première contribution!

Cliquez sur le bouton situé en bas de l'onglet "Contribuer à ce projet" pour ouvrir une nouvelle fenêtre.

Avant toute chose, consultez le but du projet de ville et le nombre de points de projet que chaque objet donné apportera. Pour cela, cliquez sur le bouton "Taux de change" situé en haut de la fenêtre. Une fois que vous avez obtenu toutes les informations utiles, vous pouvez fermer cette fenêtre.

Revenons à votre première contribution.

Vous pouvez choisir le but et le montant de votre contribution. Cliquez sur l'objet pour lequel vous souhaitez contribuer, puis définissez le montant de votre contribution sur la droite. Vous pouvez aussi saisir directement ce montant.

Vous ne pouvez pas dépasser le montant nécessaire pour débloquer la récompense en cours. Si vous saisissez un montant trop important, celui-ci sera automatiquement ajusté pour correspondre au montant maximal nécessaire pour débloquer la récompense en cours.

Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur "Faire un don", et le tour est joué!

IMPORTANT : une autre fenêtre pop-up apparaîtra pour vous demander de confirmer votre contribution si vous prévoyez de faire don de lingots d'or. De cette façon, vous ne risquez pas de regretter votre contribution après coup!

Lorsque le nombre de points de projet requis pour débloquer la récompense en cours aura été atteint, celle-ci sera envoyée ou appliquée à tous les joueurs éligibles pour la recevoir. La récompense suivante, à laquelle vous pouvez également choisir de contribuer, devient ensuite visible à son tour.