Comment supprimer mon avatar / compte?

Vous pouvez décider de changer de monde de jeu ou de supprimer définitivement votre compte Rail Nation.

Suppression de votre avatar sur un monde de jeu Suppression du compte

Vous pouvez vous-même supprimer votre avatar d'un monde de jeu. Ce processus prend 72 heures, et l'accès à votre avatar au cours de cette période annulera automatiquement la suppression. Supprimer votre avatar sur un monde de jeu n'affectera pas vos réussites ni les autres mondes de jeu de Rail Nation sur lesquels vous jouez.

Pour lancer le processus de suppression, rendez-vous dans le menu Options accessible via le bouton Outils situé en haut à droite de votre écran. Dans le menu qui apparaîtra à gauche, sélectionnez l'option "Transférer l'or / Supprimer l'avatar".

La fenêtre suivante vous indiquera la quantité restante d'or acheté et la durée du compte Plus que vous pouvez transférer.

Dans la plupart des cas, il est uniquement possible de transférer de l'or et la durée du compte Plus vers votre avatar sur des mondes de jeu du même pays, à l'exception de certains mondes de jeu événementiels internationaux, où le transfert est possible sur tous les mondes de jeu.

Si vous ne savez pas où vous pouvez transférer votre or et la durée de votre compte Plus, consultez l'article "Comment transférer mon or dans Rail Nation" pour plus d'informations, ou contactez le service client pour demander conseil.

Après avoir cliqué sur le bouton "Supprimer l'avatar", une fenêtre pop-up apparaîtra pour confirmer votre demande de suppression de votre avatar et vous rappeler que le processus de suppression prend 72 heures. Le compte à rebours commencera lorsque vous cliquerez sur "OK", mais si vous vous connectez à nouveau sur ce monde de jeu, le processus de suppression sera interrompu.