Rail Nation Hilfecenter

Go to Rail Nation

Erstelle deinen Rail Nation-Account

Erstelle deinen Rail Nation-Account

Du kannst Rail Nation in deinem Browser unter www.rail-nation.com spielen oder die mobile App herunterladen, die sowohl für Android- als auch für iOS-Geräte verfügbar ist. Je nach deinen Vorlieben gibt es einige verschiedene Möglichkeiten, dich anzumelden:

  1. E-Mail-Registrierung
    Dies ist der klassische Weg, deinen Account zu registrieren. Gehe einfach auf die Website des Spiels oder lade die mobile App herunter und melde dich mit deiner E-Mail-Adresse an. Diese Methode ist eine sichere Option, um euren Account zu erstellen und zu verwalten.

  2. Registrierung über soziale Medien
    Wenn du dich schnell und unkompliziert registrieren möchtest, kannst du dafür deinen Account bei Google, Facebook oder Apple verwenden. Rufe im Browser die Hauptwebsite des Spiels auf, klicke auf „Jetzt spielen“ und wähle eine dieser Optionen aus, um ins Spiel zu gelangen, ohne ein separates Registrierungsformular auszufüllen. Du kannst diese Optionen auch nutzen, um dich in der mobilen App zu registrieren.

  3. Exklusiv in der mobilen App: Sofort-Account (und Registrierungsoption)
    Für mobile Spieler gibt es die Möglichkeit eines Sofort-Accounts. Sobald du die App installiert und geöffnet hast, kannst du auf den Button "Neue Karriere starten" tippen und ohne den vollständigen Registrierungsprozess direkt ins Spiel einsteigen.

  • Hinweis: Bei einem Sofort-Account wird dieser an das Gerät gebunden, auf dem er erstellt wurde. Wenn du die App löschst und neu installierst oder das Gerät wechselst, kannst du deinen Account nicht wiederherstellen, es sei denn, du hast ihn mit einer E-Mail-Adresse verknüpft. Deshalb empfehlen wir aus Sicherheitsgründen dringend, den Sofort-Account mit einer E-Mail-Adresse zu verknüpfen. Dazu tippt ihr einfach auf den goldenen Button unter Lucy, eurer Reiseführerin im Spiel.

  • Das Spiel erinnert dich gelegentlich ebenfalls daran, dich zu registrieren, falls du es doch einmal vergisst. 

  • Wenn du deinen Account verknüpfst, sind deine Fortschritte immer sicher und wiederherstellbar – ganz gleich, was mit deinem Gerät passiert. 

  • Nachdem du einen Account erstellt hast, wirst du automatisch in eine vordefinierte Spielwelt (Server) eingeloggt, in der Regel in die neueste Spielwelt in deiner Sprache. Wenn ihr aber eine bestimmte Spielwelt erkunden wollt, loggt euch aus und kehrt in die Lobby zurück. Dort könnt ihr dann die gewünschte Spielwelt auswählen.

War diese Antwort hilfreich für dich?
😞
😐
😁